注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香芸芸

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声____郑板桥

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听、阅读、思考、写作—— 特别说明:本博主的所有博文,除注明“引用”、“转载”外,其余均为原创。

网易考拉推荐

(转载网易)世博开幕式烟花特效将超北京奥运  

2010-04-23 09:36:24|  分类: 新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-23 03:50:15 来源: 新京报(北京) 跟贴 313 条 手机看新闻

核心提示:跟北京奥运会相同,上海世博会开幕式仍将举办焰火晚会,烟花总燃放量将高达10万余发,比北京奥运会多2万多发。

新京报4月23日报道 跟北京奥运会相同,上海世博会开幕式仍将举办焰火晚会,烟花总燃放量将高达10万余发,比北京奥运会多2万多发。昨日,北京三大花炮批发商之一———熊猫烟花透露了上述消息。

将打造“火树银花夜上海”

据介绍,上海世博会开幕式焰火晚会,烟花燃放数量、品种均超过北京奥运会。届时,黄浦江两岸、上海滩以及上海市区“腹心”,都将设置燃放点,打造“火树银花夜上海、姹紫嫣红黄浦江”的盛况。

将推“更加震撼”特效烟花

熊猫烟花董事长赵伟平表示,北京奥运曾打出“脚印”、“笑脸”等特效烟花;国庆60周年庆典也曾推出“和平鸽”等造型烟花。与之相比,世博会焰火晚会将推出最新研发的大型特效烟花,“更加震撼,堪称奇迹”。此外,微烟、无残渣、无异味的低碳礼花弹也将亮相。

据透露,熊猫烟花、东信烟花此次负责世博会焰火晚会超过50%的燃放量。目前,近500名技术人员已进驻上海。

(本文来源:新京报 ) 赵彦

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017