注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香芸芸

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声____郑板桥

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听、阅读、思考、写作—— 特别说明:本博主的所有博文,除注明“引用”、“转载”外,其余均为原创。

(转载网易)公安部回应“震区哄抢”问题 称总体治安稳定  

2010-04-16 14:19:47|  分类: 新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-16 12:30:00 来源: 人民网(北京) 

人民网北京4月16日报道人民网今日上午邀请公安部新闻发言人武和平独家介绍公安队伍在玉树震区展开救援的情况。在回答人民日报记者提出的“地震灾区是否出现哄抢物品、趁火打劫的违法犯罪行为”时,武和平表示,大量防爆特警在维护治安秩序,同时交警已经上路,所以目前的交通是畅通的,治安秩序上保障是平稳的,没有发生其他问题;但是对于个别违法犯罪行为,我们会及时发现及时处理,现在灾区状况是稳定的。

(本文来源:人民网)

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018