注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香芸芸

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声____郑板桥

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听、阅读、思考、写作—— 特别说明:本博主的所有博文,除注明“引用”、“转载”外,其余均为原创。

网易考拉推荐

(转载网易)分析:青海玉树第一次4.7级地震本可当做预警  

2010-04-14 17:45:14|  分类: 新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010-04-14 11:23:49 来源: 人民网(北京)

核心提示:4月14日,青海玉树发生强震,多人死伤。专家受访时表示,强震前曾有4.7级地震,可看做强震预警。

       人民网4月14日报道 据中国地震台网测定,北京时间4月14日7:49在青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7) 发生7.1级地震。

       中国地震台网中心研究员孙士鋐在与中央电视台电话连线时表示,在第一次4.7级地震发生可以看作是第二次7.1级强震的预警。不过因为4.7级地震持续的时间较、强度较弱,而发生的时间又正值凌晨,大多数居民还在睡梦中,所以并没有被重视。

第一次地震:

发震时刻:2010-04-14 05:39:57

震级(M):4.7

纬度(°) :33.1 经度(°):96.6

深度(千米):6

 参考位置:青海省玉树藏族自治州玉树县(本文来源:人民网 ) 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017