注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香芸芸

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声____郑板桥

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听、阅读、思考、写作—— 特别说明:本博主的所有博文,除注明“引用”、“转载”外,其余均为原创。

网易考拉推荐

为超越而烦恼(100104)  

2010-01-04 23:07:50|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天无甚可写。上午上班,一切如常,下午在家,除了下载些所需资料,无心做其他的,只好看影视。每每遇上此种心境,就看名著或电影或小说,今天又在看《简爱》,不同版本的《简爱》。

       真的很想写东西,想写很多东西,很想写值得自己写的东西,但似乎灵感很多,思绪却很乱,往往无法下笔。或许,我的写作正处在一个我很想超越却又难以超越的阶段,我不知道这是好事还是坏事,但很明显的就是让我苦恼、让我心烦。我不知道是自己对自己要求太高了,还是别的什么,总之是很多想法,却难以成文,所有的所谓灵感都只是存于脑中,但却又都是些碎片,凌乱、杂乱又无章,难以成文,真担心一旦可以成文了,灵感却又飞走了。

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017